Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

По мнению экспертов, жилье в Испании является сильно переоцененным

24.01.15
Согласно информации, опубликованной Spanish Property Insight, жилая недвижимость в Испании на сегодняшний день остается на 10% дороже ее объективной цены, несмотря на то, что  течение семи лет происходил непрерывный спад ее стоимости. Из-за того, что жилье стоит по-прежнему гораздо выше средних доходов испанских домохозяйств, многие молодые семьи в стране не могут себе позволить приобретение собственной недвижимости.
Для сравнения: в Греции, Италии и Португалии положение вещей в данном вопросе обстоит значительно лучше, поскольку происходит падение цен на жилье и при этом, в некоторых случаях, рост доходов населения этих стран. Благодаря этому приобретение недвижимости там является более реальным. Эксперты же рынка недвижимости Испании говорят о том, что местная недвижимость вряд ли продолжит падать в цене, и соответственно не станет доступнее. Они ожидают, что уже в 2015 году цены на жилье стабилизируются. Также не стоит рассчитывать на большие скидки при покупке банковского жилья, поскольку эти времена уже прошли. 
Вернуться к списку новостей