Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Площадь общественных пляжей Крыма увеличится за счет санаторских

25.02.13

По сведениям Александра Лиева, министра курортов и туризма Крыма, пляжи многих здравниц на полуострове превышают по площади установленные нормы. Поэтому было принято решение за счет санаторских пляжей увеличить бесплатные общественные.

Министерская проверка показала, что в 48 здравницах из 112 размерность пляжей превышена в значительной степени. Правилами установлено, что площадь пляжа рассчитывается, исходя из количества отдыхающих в здравнице. Вместительность санаториев уменьшилась, а пляжи остались прежними. Наиболее существенно норма была превышена в санатории «Приморье» (г. Евпатория). При нужных санаторию 0,2 га им эксплуатировались 1,5 га.

Александр Лиев предложил руководству 48 здравниц добровольно отдать часть пляжных территорий для бесплатного доступа отдыхающих.

Вернуться к списку новостей