Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Пляжи в Сочи нужно подготовить к сезону, а жителей научить гостеприимству

10.04.13

После сильного шторма в конце марта сочинские пляжи покрылись галькой и песком вперемешку с мусором. К очищению территорий были привлечены арендаторы пляжей, работники и задействована спецтехника.

Привести пляжи в порядок после шторма – дело нескольких дней. Однако план-максимум по подготовке к курортному сезону включает в себя еще и открытие доступа к морю. Несмотря на активные действия администрации города в этом направлении, некоторые пляжи в Сочи по-прежнему закрыты для туристов. Анатолий Пахомов, мэр города, отметил, что нужны более решительные шаги для решения проблемы.

Кроме того, градоначальник обратил внимание администрации на совещании, что гости курорта неоднократно жаловались на хамство и грубость сочинцев. На период Олимпиады в город  Сочи приедет несколько сотен тысяч туристов. У горожан осталось меньше года, чтоб научиться хорошим манерам и гостеприимству.

Вернуться к списку новостей