Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Пляжи Евпатории очищены от незаконных ограждений

05.06.14

В городе Евпатории, близ ул. Симферопольская были снесены все незаконно возведенные заборы, которые преграждали свободный доступ к берегу. Такая информация поступила из пресс-службы евпаторийского горсовета.

К работам по сносу самовольных построек, заборов и ворот на евпаторийских пляжах были привлечены бойцы самообороны полуострова и представители ООО «Чистый город. Крым». В процессе выполнения поставленной задачи перед участниками рейда возникли вопросы, касающиеся забора, расположенного вдоль дороги.

Сотрудники управления архитектуры и градостроительства поведали присутствующим, что концепция данного единого для всех пляжей по ул. Симферопольская ограждения была разработана год назад. Невысокий забор, выполненный в едином стиле, препятствует выдуву песка с пляжей. В результате обсуждений сейчас было решено пойти на компромисс: ограждение оставить, но сделать в нем дополнительные проемы для доступа курортников к морю.

Вернуться к списку новостей