Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Пляжи 48 крымских здравниц превысили установленную норму по размерам

06.02.13

Министерство курортов и туризма АРК осуществило проверку, в результате которой были выявлены неэффективно использующиеся пляжи при крымских здравницах. Об этом заявил министр курортов и туризма Александр Лиев.

А. Лиев сообщил, что работа была проведена в тех регионах, где наблюдается дефицит пляжных зон и где требуется создавать новые и расширять уже существующие пляжи. В ходе работы были изучены территории 112 крымских здравниц. В результате у 48 оздоровительных и санаторно-куротных учреждений, находящихся на территории Ялтинского, Евпаторийского, Судакского, Алуштинского городских советов и Гурзуфского, Гаспринского, Партенитского, Ливадийского, Кореизского поселковых советов, были выявлены серьезные превышения (свыше 1 тыс. кв. м.) установленных минимальных размеров пляжных зон.

Вернуться к списку новостей