Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Пять лайнеров предоставят свои 5 тысяч кают для размещения гостей во время Олимпийских игр в Сочи

07.08.13

На время зимней Олимпиады в городе Сочи в 2014 году пять круизных лайнеров станут плавучими отелями. Для размещения гостей будет предложено порядка 5 тысяч кают. Об этом журналистам поведал генеральный директор компании «Свой ТТ» С. Войтович.

По сведениям Войтовича, два лайнера пришвартуются в Имеретинском порту, а три в Сочи. Это безопасный и комфортный способ размещения людей. Лайнеры будут на месте 3 февраля 2014 года. Общая вместимость кают составляют 10 тысяч человек. Многие уже сейчас бронируют каюты сроком от одного до четырех дней. Планируется, что в период с 5 по 24 февраля лайнеры примут до 70 тысяч человек.

С. Войтович уточнил, что стоимость размещения составит от 4 до 12 тыс. рублей в сутки. Уровень комфортабельности лайнеров – от трех до пяти звёзд. В обслуживании гостей на лайнерах будет задействовано около 5 тысяч человек.

Вернуться к списку новостей