Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Парламент Болгарии продлил запрет на приобретение земли иностранцами

17.01.14

1.01.14 года в Болгарии был подписан указ о продлении запрета на приобретение земли в стране иностранными покупателями. Данный факт стал поводом для возмущений со стороны представителей ЕС и обвинений в лицемерии.

По мнению Нигела Миллса, депутата парламента Великобритании, данные действия со стороны Болгарии являются нарушением обязательств, которые взяла на себя эта страна, вступая в Евросоюз в 2007 году. Договор предусматривал окончание срока действия закона о запрете продажи земли иностранным покупателям с 1 января 2014 года. Миллс считает, что отказ Болгарии выполнять свои обязательства должен повлечь за собой лишение страны выгод, данных ей благодаря членству в Евросоюзе.

Росен Плевнелиев, президент Болгарии, высказывался против продления запрета, аргументируя это тем, что это подорвет имидж государства в Европе. Тем не менее Парламент Болгарии проголосовал за продление действия данного закона, аргументируя это тем, что стоимость земли в стране остается низкой по сравнению с другими странами ЕС. По мнению депутата Волена Сидерова, Болгария, являясь одной из самых бедных стран Евросоюза, не может позволить себе распродавать за свой самый ценный ресурс.

Вернуться к списку новостей