Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Пансионат «Черноморец» выясняет отношения с Олимпстроем

07.08.13

Попытка сочинского пансионата «Черноморец» отстоять свое право быть включенным в программу олимпийского строительства завершилась неудачей. Правительственное решение об исключении объекта из списка не получилось оспорить в Высшем арбитражном суде. И теперь «Черноморец» собирается подавать в суд на новых арендаторов своей земли.

Несколько недель назад Высший арбитражный суд рассматривал иск «Черноморца» о признании недействительным документа, которым правительство РФ исключило пансионат из программы олимпийского строительства. Такое решение власти приняли после того, как «Черноморец» нарушил сроки начала возведения объекта.

Ответчиками на суде были правительство РФ и ГК «Олимпстрой». Однако суд сослался на новые поправки к Арбитражному процессуальному кодексу и прекратил производство по начатому делу.

Из-за исключения из олимпийской программы «Черноморец» был лишен прав долгосрочной аренды на участок 3,7 га на Цимлянской улице в городе Сочи.

Вернуться к списку новостей