Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Падение стоимости жилья в Испании продолжится до 2015 года

17.11.13

Согласно прогнозам международного исследовательского агентства Standard&Poors, падение цен на недвижимость в Испании продолжится до 2015 года.

На сегодняшний день предложение на жилищном рынке страны значительно выше спроса, а кредитные условия остаются для многих не приемлемыми. Прогнозы экспертов говорят о падении стоимости жилья до конца 2013 года на 8%. В 2014 году недвижимость подешевеет на 5%, в 2015 году – на 1%. Начиная с 2008 года, стоимость испанской недвижимости упала на 30,3%.

По мнению специалистов агентства Standard&Poors, в 2014 году из-за  слабой перспективы восстановления экономики Испании, высокого уровня безработицы и медленного уменьшения долгового бремени, стоимость жилья будет продолжать снижаться.

Замедление темпов строительства нового жилья в стране впервые зафиксировано в четвертом квартале 2012 года, когда было построено примерно 133 тыс. объектов, что на 26% ниже, чем годом ранее.   

Вернуться к списку новостей