Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Падение объемов продаж жилья в Турции замедляется

27.07.14
Благодаря постепенному снижению кредитных ставок Центральным банком Турции, замедлились темпы падения объемов продаж недвижимости в стране.
Институт статистики Турции в своих данных указал, что в первой половине 2014 года количество сделок с недвижимостью снизилось на 7,8%, по сравнению с 2013 годом. С января по май включительно объемы продаж сократились на 8,6%. В июне показатели значительно улучшились, поскольку, подданным этого месяца, число сделок с недвижимостью уменьшилось,  в годовом исчислении, всего на 3,6%.
В мае. 2014 года Центральным банком Турции была снижена процентная ставка с 10% до 8,2%. Это привело к небольшому увеличению объемов продаж недвижимости.
В связи с приближением праздника Рамадан и предстоящих выборов президента страны, показатели на рынке жилья вряд ли улучшатся, однако уже с сентября аналитики рассчитывают на повышение объемов продаж недвижимости.
Вернуться к списку новостей