Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Падение курса рубля может повысить спрос на болгарскую недвижимость со стороны россиян

02.04.14
Институт по анализу и прогнозам в туризме Болгарии в своих данных показал, что примерно 60% российских граждан, приезжающих в Болгарию, имеют здесь собственное жилье. Россиянам в стране принадлежит свыше 330 тыс. объектов жилья, украинским гражданам – 60 тыс. Такие показатели, по мнению  директора института, Румена Драганова, служат гарантией нормального интереса к Болгарии со стороны граждан России и Украины этим летом.
Драганов считает, что в 2014 году оттока российских и украинских туристов быть не должно. Однако, как считает заместитель министра экономики Болгарии, Бранимир Ботев, на данный момент преждевременно делать прогнозы о том, каким образом кризис в Украине отразится на сфере туризма страны. Высока вероятность того, что украинцы и россияне, до сих пор предпочитавшие отдых в Крыму, теперь обратят свое внимание на Болгарию.
Следует напомнить, что, по мнению болгарских риэлторов, падение курса рубля должно заставить россиян искать варианты сохранения своих сбережений. Это, в свою очередь, приведет к значительному росту числа сделок с болгарской недвижимостью.   
Вернуться к списку новостей