Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Падение цен на недвижимость в Греции продолжается

20.11.13

В третьем квартале 2013 года в Греции продолжалось падение стоимости жилья. Причинами падения эксперты называют снижение доходов домохозяйств, рекордно высокий уровень безработицы и повышение налогов.

Недвижимость является основной частью благосостояния домохозяйств, поскольку Греция имеет очень высокий показатель по числу владельцев собственной недвижимости – 80%, в то время, как средний показатель по Евросоюзу – 70%.

Повышение налогов, высокий уровень безработицы, который составляет примерно 27% от трудоспособного населения, сложнейший долговой кризис страны – все это крайне негативно отражается на рынке недвижимости Греции.

Банк Греции в своих данных показывает, что за третий квартал 2013 года стоимость квартир в стране снизилась на 9,6%. Для сравнения взяты прошлогодние данные.

Однако у рынка недвижимости Греции есть шансы на выход из глубокого коллапса, поскольку власти страны говорят о экономическом росте в 2014 году, который должен достичь 0,6%.

Вернуться к списку новостей