Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Падение цен на кипрскую недвижимость продолжится в ближайшие годы

25.02.13

Спад цен на жилье и землю на Кипре, по прогнозам, должен достигнуть двузначных цифр к концу 2014 года. Падение продолжится до 2015 года, предполагают аналитики.

В отчете, подготовленном компанией Leaf Research, утверждается, что цены на жилье на Кипре продолжат падать на протяжении 2013-2014 годов, передает портал Cyprus Property News.

Согласно отчету, в ближайшие несколько лет стоимость жилья должна снизиться на 30-35%, а стоимость коммерческих зданий – на 18-22%. Цена на апартаменты должны снизиться на 15%, а на апартаменты, расположенные во второстепенных и туристических областях, должны упасть на 15% и 10% соответственно.

Leaf Research прогнозирует, что цены на недвижимость Кипра достигнут дна в 2015-2016 годах. По мнению агентства, на текущий момент дома и квартиры на острове переоценены.

Вернуться к списку новостей