Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Падение цен на испанскую недвижимость замедляется

13.03.14

На протяжении последних шести лет в Испании происходит снижение официального индекса цен на недвижимость, публикуемого Национальным институтом статистики. В 2013 году его падение достигло 7,8%.

Продолжается снижение цен и на жилую недвижимость Испании. Стоимость новостроек в 2013 году упала на 8%, а вторичного жилья – на 7,7%. Тем не менее, эксперты отмечают, что спад цен замедляется. Так, в 2012 году снижение официального индекса составило 12,8%.

Доступность стоимости курортной недвижимости в Испании привлекает на местный рынок жилья иностранных покупателей. Всего за 2013 год было заключено свыше 36 тыс. сделок с иностранцами, что на 34,8% превышает показатели 2012 года.

Стоит напомнить, что многие страны, рынки недвижимости которых также пережили обвал, на данный момент уже восстановились. В их числе США, Дубай и Ирландия. Здесь стоимость жилья стабильно повышается на протяжении последних лет. 

Вернуться к списку новостей