Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Отмена налога на аренду жилья через интернет-площадки в Греции отложена из-за разногласий в правительстве

15.02.17
Опубликована информация о том, что вступление в силу нового закона, упраздняющего налог на аренду жилой недвижимости через онлайн-платформы в Греции, откладывается. Это связано с тем, что ряд членов правительства высказали свое несогласие с ним.
Кроме того, сомнения в целесообразности закона высказывались и кредиторами Греции. Отметим, что погашение долгов перед ними, по обещанию греческих властей, должно было производиться с дохода от налогов, собранных в том числе и с владельцев недвижимости, сдаваемой туристам.
Напомним, что суть нового закона заключалась в том, что жители Греции, сдающие свою собственность путешественникам через такие интернет-платформы, как Airbnb, на срок, не превышающий 60 дней в году (популярные туристические зоны) и 90 дней (зоны, не входящие в число основных туристических направлений).
 
Вернуться к списку новостей