Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Открылось воздушное сообщение между Сочи и Минеральными водами

29.05.13

Прямой авиарейс связал столицу Олимпиады-2014 и Ставропольский край. Теперь из Сочи до Минеральных вод можно добраться за 45 минут. На первый же рейс пассажирами были выкуплены все билеты и в одну, и в другую сторону.

Рейсы Сочи – Минеральные воды будут регулярными: по понедельникам и четвергам, два раза в неделю. В летний период количество сообщений увеличится.

Жители и гости города Сочи смогут за кратчайшее время долететь до северокавказского курорта и познакомиться с его достопримечательностями: место дуэли М. Лермонтова, дом поэта, беседка «Эолова арфа» на вершине горы, целебные источники, бюветы с минеральной водой.

В будущем на Северном Кавказе планируется создать новую маршрутную сеть авиаперевозок. Пассажиры смогут совершать международные вылеты из региональных городов в восточном направлении: Баку, Махачкала, Ташкент. Также на сайте Росавиации опубликовано сообщение о том, что в ближайшее время из Сочи можно будет отправиться также в страны дальнего зарубежья.

Вернуться к списку новостей