Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Отдельные территории Ялтинского заповедника выделят под строительство пансионатов

25.02.13

В настоящее время в Крыму продвигается работа по изменению границ Ялтинского заповедника. Ранее уже сообщалось, что в планах властей – расширить охраняемые земли на 3 тыс. га. Как оказалось, нынешние заповедные территории также подлежат изменению. Часть из них будет отдана под рекреационное строительство.

Председатель Совмина Крыма Анатолий Могилев пояснил ситуацию. Отдельные участки охраняемых земель могут изменить свой статус, потому что фактически уже давно не заповедные. Речь идет о таких территориях, как, например, участок сто метров шириной между морем и трассой. Считать его заповедным нелогично, но на нем можно создать большой рекреационный комплекс – пансионат или отель. Анатолий Могилев пообещал, что такую землю будут использовать только под крупные постройки.

Вернуться к списку новостей