Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 179 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Комплекс Nereids Residences
    Элитные 3-комн. апартаменты 108 м2. Второй этаж. Большая крытая терраса (17м2). 2 спальни, 2 с/у. Отдельное место в подземном паркинге.
  • Комплекс Thetis Residences
    Элитные 3-комнатные апартаменты 131 м2. Две больших крытых террасы (20м2 каждая). 2 спальни, 2 санузла. Отдельное место в подземном паркинге комплекса.
  • Комплекс Nereids Residences
    Элитные 3-комн. апартаменты 118 м2. Второй этаж. Большая крытая терраса (23м2). 2 спальни, 2 санузла. Апартаменты полностью меблированными.
  • Blue Ocean
    Апартаменты класса люкс 194,25 м2 на первой линии моря в жилом комплексе Blue Ocean в самом центре Лимассола.
  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Nereus Residence
    Апартаменты 182 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

От дома до офиса - один шаг!

26.10.18

Главный ресурс современного делового человека – это время, которое мы стремимся расходовать продуктивно. Жители мегаполисов мечтают тратить минимум времени на дорогу от дома до места работы, но огромные расстояния и круглосуточные пробки возвращают нас в реальность.

Уловить тренд и выйти на рынок с удачным проектом в нужное время и в правильной локации – вот задача успешного девелопера. Сегодня владельцами недвижимости премиум- и бизнес- класса зачастую являются топ-менеджеры крупных компаний или собственники бизнеса, для которых иметь офис рядом с домом - это не мечта, а план и руководство к действию. Для этого необходимо лишь выбрать подходящее место для работы и жизни.

Участники и победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости» следуют этой тенденции и предлагают проекты в концепции mixed-use, совмещающей жилые и коммерческие площади.

Так, компания «Галс-Девелопмент» заявила о выводе в продажу офисных площадей в составе городского квартала «Искра-Парк», который возводится на Ленинградском проспекте напротив Петровского парка. Общая площадь офисного корпуса составляет 70 тыс. кв. метров. Офисное здание класса «А» отличают яркие футуристические фасады с панорамным остеклением, разработанные архитектурным бюро SPEECH. Бизнес-центр состоит из четырех секций переменной этажности 8-12-17 этажей. На первых этажах разместятся объекты инфраструктуры – кафе, рестораны, бары, магазины, детский досуговый центр.

Благодаря нестандартной архитектуре здания, любая планировка офисных помещений, кабинетная или open-space, позволит разместить рабочие места всех сотрудников вдоль панорамных окон. Сопутствующие помещения небольшой площади могут размещаться вокруг ядер здания. Еще одна особенность архитектуры комплекса – возможность расположить сотрудников на одном горизонтальном уровне на площади до 5 200 кв. м. Это, несомненно, эксклюзивное предложение на рынке, которое будет пользоваться спросом у корпораций, стремящихся разместить рядом сотрудников своих крупных структурных подразделений и смежных департаментов.

В состав комплекса входит собственная подземная автостоянка на 550 мест, оборудованная в том числе и зарядками для электрического транспорта. На территории комплекса будет установлена зарядная станция для электромобилей мощностью 50 кВт.

«Учитывая наметившиеся тенденции, сегодня девелоперы реализуют жилые комплексы с инфраструктурой необходимой для комфортной жизни современного покупателя недвижимости: фитнес-центры, продуктовые магазины, мини-кинотеатры, детские сады, школы, спортивные и творческие секции, а также включают офисную составляющую. Концентрация всех жизненно важных мест в одной точке позволяет тратить больше времени на себя и свою семью», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Вернуться к списку пресc-релизов