Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Осенью в Сочи начнут работать новые очистные

20.08.13

Строительство Бзугинских очистных сооружений планируется завершить в ближайшие месяцы. Новые ОСК будут работать вместо старых «Навагинских», которые прослужили больше 50 лет и не справляются с очисткой стоков в настоящее время.

Бзугинские ОСК, производительность которых свыше 140 тыс. куб. метров в сутки, повысят качество очистки вод, а соответственно, улучшат и в целом экологическую обстановку на курорте.

При проектировании и возведении объекта использовались эффективные современные технологии. Таким образом, инженерам удалось достичь хороших показателей по энергосбережению и многократного повышения производительности.

По словам главного специалиста предприятия «Сочиводоканал» Дмитрия Черняева, сооружения «Бзугу» дадут возможность снизить уровень аварийности на канализационных сетях города. В результате ввода в эксплуатацию нового коллектора удастся вывести из работы пять станций в центре города Сочи.

Вернуться к списку новостей