Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Опубликован «черный список» пляжей в Крыму

02.08.13

Зоны отдыха, вошедшие в перечень, не выполнили требования Совета министров республики Крым, изложенные в правилах обустройства пляжных территорий на водных объектах полуострова. В связи с этим пляжи не получили паспорта, а предприниматели, арендующие данные территории, рискуют остаться без права их использования. Министерство курортов АРК при содействии правительства настаивает на разрыве соглашений с предпринимателями.

Кроме того, Совет министров Крыма попросил Противооползневое управление полуострова рассмотреть факты недобросовестного выполнения пунктов договоров пользователями указанных территорий.

Всего проблемными названо 39 пляжей в Крыму. Их арендаторы не осуществили необходимое обследование дня и не восстановили инфраструктуру зон отдыха после межсезонья. Министерство курортов АРК опубликовало «черный список».

Вернуться к списку новостей