Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Оптимистичные прогнозы в отношении рынка недвижимости Франции

13.12.13

По мнению французских риэлторов, рынок элитной недвижимости во Франции будет укрепляться, чему способствуют выгодные налоговые изменения и высокий спрос на нее со стороны иностранцев.

В сентябре 2013 года правительством Франции было принято постановление, согласно которому те, в чьем владении второе жилье находилось более 22 лет, будут освобождены от выплаты налога на прирост капитала в случае его продажи.

Также жилищный рынок Франции выигрывает от притока иностранных покупателей. Наибольший интерес проявляют инвесторы из таких стран, как Россия, Великобритания, Нидерланды, а также из стран Скандинавии и Ближнего Востока.

Следует напомнить, что, специалисты Notaires de France высказывали мнение о том, что стоимость французского жилья будет продолжать снижаться в 2014 году. Были названы такие причины, как планируемый рост процентных ставок по кредитам, а также повышение нотариальных сборов и налога на недвижимость.

Вернуться к списку новостей