Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Олимпийскую символику закажут на фарфоровой фабрике

17.04.13

Талисманы Олимпиады – мишку, зайку и леопарда, а также кружки, тарелки, колокольчики с изображением символики будут хрупкими и изящными, как никогда ранее. Керамические фигурки будут делать на фарфоровой фабрике, расположенной в Ростовской области.

Предприятие уже подготовило макеты снежного леопарда, белого мишки и зайки. В данный момент согласовываются все детали с Международным олимпийским комитетом. Как сообщила пресс-служба фабрики, в течение месяца начнется массовое производство сувенирной продукции.

Скульптурные фигурки планируется сделать до 20 см высотой. Кроме того, будут выпускаться их уменьшенные копии в виде брелоков.

Продукция с логотипом предстоящих Игр производится на фабрике с лета прошлого года. Это 86 наименований, среди которых тарелки, кружки, сахарницы, конфетницы, чайники. Всего запланировано сделать приблизительно 40 тысяч изделий с олимпийской символикой. Около половины из намеченного объема уже готово.

Вернуться к списку новостей