Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Олимпийская стройка нарушила экосистему реки Мзымта

07.11.13

По мнению экспертов, Олимпийская стройка нанесла серьезный урон Мзымте. На восстановление экосистемы реки понадобится порядка 4 лет.

Такую информацию сообщило РИА Новости со ссылкой на начальника департамента госполитики в области водных и лесных ресурсов Министерства природы РФ Дмитрия Кириллова. По его словам, в настоящее время строительные работы практически завершены и осуществляется благоустройство территорий, а также рекультивация участков берега Мзымты.

Возведение олимпийских объектов в городе Сочи сказалось на чистоте не только воды, но и русла реки. Строительный песок – основное вещество, вызвавшее загрязнение. К счастью, он быстро выносится рекой в море. Поэтому после прекращения всех работ Мзымта станет намного чище, и ее экосистема постепенно восстановится.

Вернуться к списку новостей