Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Оглашены сроки ввода одностороннего движения на центральных улицах Симферополя

02.07.13

В Симферополе состоялись общественные слушания, на повестку дня которых был вынесен вопрос организации на центральных улицах города одностороннего движения. Заместитель мэра Игорь Скуцкий рассказал, что данный проект будет реализован для уменьшения нагрузки на транспортную сеть, повышения пропускной способности улиц, улучшения состояния экологии в центре Симферополя.

Одностороннее движение будет вводиться поэтапно, чтоб дать возможность горожанам привыкнуть к новым правилам. К тому же, требуется предусмотреть достаточный для реализации проекта объем средств.

Городские власти подсчитали, что на преобразование улиц Самокиша и Гоголя в односторонние столице Крымской автономии понадобится около 40 тыс. гривен. Завершить выполнение намеченных мероприятий получится уже к 18 июля этого года.

Участники общественных слушаний поддержали новую схему дорожного движения и высказали предложения, которые будут изучены в процессе дальнейшей работы над проектом.

Вернуться к списку новостей