Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Одесские архитекторы предложили проекты для Крыма

02.07.13

Южная Пальмира недавно обзавелась современной курортной набережной – с фонтанами, встроенными в клумбы, пальмами, бассейнами, скамейками и другими элементами, характерными для таких объектов. Проект набережной в городе Одессе разработала архитектурная группа «Бельэтаж» Юрия Беликова. На реализацию было потрачено 25 млн гривен. Эти средства были вложены в благоустройство 400 метров набережной. В будущем работы планируется продолжить и обустроить таким образом все побережье Одессы. На содержание облагороженного участка набережной теперь понадобится порядка 1 млн гривен в год при условии, что объекты будут функционировать без перерывов на сезоны.

Дизайн-группа «Бельэтаж» работает над новыми проектами, в частности, у архитекторов есть идеи для солнечного полуострова. К примеру, одесситы предложили вариант оформления жилых комплексов в городе Ялте и городе Гурзуфе. Но подробные сведения об этих работах пока умалчиваются.

Вернуться к списку новостей