Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Обстановка в Египте отпугивает туристов и покупателей недвижимости

07.02.13

 

Многими туристами всерьез высказывается озабоченность по поводу ситуации в Египте. Это становится причиной отказов от туристических поездок на юг Синайского полуострова, даже не смотря на высокие скидки. Исключением являются российские туристы.

Именно наши соотечественники  поддерживают те города Египта, которые живут и развиваются за счет туристов. Аналогичная ситуация наблюдалась в Индонезии и Таиланде, когда накалившаяся там ситуация заставила отказаться от туров всех туристов, кроме российских. По мнению экспертов, одной из причин является проблематичность в получении европейских виз,  что и побуждает россиян выбирать те страны, куда проще попасть.

Египтяне весьма скептично относятся в вероятности гражданской войны, однако наблюдается рост нервозности, а обстановка выглядит все более опасной.

И хотя российские туристы традиционно являются ключевыми в этой стране, политическая обстановка в Египте причиняет вред туристическому сектору, приносящему в бюджет страны примерно 15% годового дохода, а также обеспечивает примерно 6 млн. египтян рабочими местами. Помимо этого, оказалось подорванным доверие покупателей недвижимости в этой стране.

Вернуться к списку новостей