Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Обманутым дольщикам в Сочи могут передать олимпийское жилье

26.05.14

Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень на днях поднял вопрос о том, чтобы передать обманутым сочинским дольщикам олимпийское жилье. Глава управления по надзору в области долевого строительства края Ольга Корниенко ответила, что реализация такого решения возможна только в том случае, если будут внесены поправки в законодательство на федеральном уровне.

Дома, возведенные к началу Игр, необходимо оформить в собственность государства, и только после этого их можно будет передать очередникам – инвалидам и ветеранам, например. Ольга Корниенко согласилась, что выделение дольщикам части квартир было бы оптимальным решением проблемы, возникшей в городе Сочи в сфере долевого строительства. Всего в городе зафиксировано 717 обманутых соинвесторов. По словам главы Минстроя, вопрос достоин рассмотрения на уровне Д. Козака, и федеральное законодательство может быть изменено.

Вернуться к списку новостей