Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Объемы продаж испанской недвижимости должны нормализоваться к 2017 году

25.02.14

Аналитическое агентство Tinsa в своем отчете показало, что стабильный рост числа сделок с недвижимостью в Испании следует ожидать к 2017 году. Основным препятствием к восстановлению жилищного рынка страны на сегодняшний день является большое количество непроданной недвижимости. За три года ситуация должна измениться благодаря росту спроса на недорогое жилье в стране со стороны иностранных покупателей. За весь период с начала мирового кризиса, остановившего бум в строительном секторе, Испания стремится решить проблему излишка недвижимости.

Прогнозы Tinsa говорят о том, что спрос должен достичь дна в этом году, достигнув показателя в 100 тыс. проданных объектов. В 2015 году он будет оставаться на том же уровне. В 2017 году продажи должны достичь показателя 200 тыс. объектов.

Основанием для такого прогноза служат два предположения: 1) в указанный период будет происходить рост экономики и уровень занятости населения; 2) испанская недвижимость будет пользоваться у иностранных покупателей спросом, и этот спрос будет расти в том же темпе, что и в прошлом году. 

Вернуться к списку новостей