Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Объемы инвестиций в рынок недвижимости Индии продолжают расти

03.01.15
С 2000 по 2013 год включительно, объем прямых иностранных инвестиций в рынок недвижимости Индии составил $24 млрд. И эта сума продолжает расти. Так, за первые три квартала 2014 года объем зарубежных капиталовложений в строительство новых проектов, как жилых, так и коммерческих, составил $4,5 млрд. Самые значительные суммы инвестиций достались Мумбаю, Бангалору и Дели.
На протяжении ближайших 1,5-2 лет в планы зарубежных фондов входит инвестирование в индийскую экономику еще не менее $6 млрд, из которых львиная доля будет направлена именно на строительство новых жилищных проектов.
Отдельно стоит сказать о неоднозначности местного рынка недвижимости. В 2014 году статистика по одним городам указывает на то, что цены на жилье упали (до 7,5%), в то время, как в других они выросли (до 30%).
Вернуться к списку новостей