Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Обама говорит о необходимости реформирования ипотечной системы США

06.02.14

Во время своего ежегодного обращения к Конгрессу, состоявшегося 28 января президент США Барак Обама предложил законодателям реформировать ипотечную систему страны, с целью предотвращения еще одного ипотечного кризиса. Это укрепит уверенность жителей США, что приобретение недвижимости является для них главной инвестицией.

Речь состояла из основных тезисов документа, который был ранее опубликован на официальном сайте Белого дома. В разделе, относящемся к ипотечному кредитованию, рассказывается о реформировании крупных компаний вторичного ипотечного рынка Freddie Mac (FHLMC) и Fannie Mae (FNMA). Целью этого является обеспечение безопасности и доступности ипотечного финансирования через некоммерческое государственное подразделение. Также должны быть созданы благоприятные условия для возвращения на рынок ипотечных капиталов.

Вернуться к списку новостей