Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

ОАЭ привлекают все больше иностранных инвесторов

30.12.13

На сегодняшний день, находящийся на подъеме жилищный рынок ОАЭ, демонстрирует наличие огромного потенциала для дальнейшего роста. К таким выводам в своих исследованиях пришла компания   Tasweek Real Estate Development and Marketing. Его результаты указывают на то, что вклад жилищного сектора в ВВП ОАЭ до конца 2013 года достигнет 30,3 млн. долларов. До конца 2014 года этот показатель достигнет 32,13%.

Инвесторы, которых отпугнули от европейских рынков недвижимости последствия кризиса проявляют повышенный интерес к надежному и перспективному рынку ОАЭ. Значительный рост числа новых проектов в Абу-Даби и Дубае не только привлекает зарубежных инвесторов, но и укрепляет рынок, создавая в большом количестве новые рабочие места.

В Дубае, помимо прочего, после отмены Исполнительным советом верхнего порога для арендных ставок, ожидается подорожание аренды.  

Вернуться к списку новостей