Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

О жизни на море новости компании ПСТ

10.08.12

Дизайнерские варианты отделки квартиры на море можно увидеть в шоу-румах «Морская симфония» в Сочи

Как гласит народная мудрость, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Девелопер проекта ПСТ предложил свое видение того, какой должна быть квартира для настоящего морского отдыха на примере трех шоу-румов, оформленных по эксклюзивным дизайн-проектам. Теперь все посетители жилого комплекса «Морская симфония» (г.Сочи) смогут в полной мере ощутить весь комфорт и прелесть будущей жизни в 500 метрах от моря.

«Морская симфония» уже зарекомендовал себя как новый и уникальный на рынке курортной недвижимости проект. В рамках основной концепции 5-звездочного сервиса жителям комплекса будут созданы максимально комфортные условия за счет высокого уровня обслуживания и богатой внутренней инфраструктуры на территории объекта. Отделка и меблировка квартир входит в комплекс дополнительных услуг.

Свое видение идеального отдыха девелопер представляет на примере шоу-румов в трех стилях отделки: «Форте», «Аллегро» и «Виво». Каждый из них оригинален и необычен в своем исполнении.

Стиль отделки «Форте». Исполнен стиль в теплой, спокойной цветовой гамме: сочетание цвета слоновой кости и коричневых оттенков навевает чувства спокойствия и стабильности. Отделка «Виво» разработана на основе морского стиля. Основная цветовая гамма— контрастное сочетание различных оттенков белого и синего. Здесь все дышит свежестью, морской прохладой.

Стиль отделки «Аллегро». Это игра красок, игра контрастов. Яркие и смелые цвета в гармоничном сочетании с четкостью и геометрической правильностью линий создают настроение праздника, веселья и легкого отдыха.

Несмотря на то, что услуги по отделке квартир, которые давно практикуются в зарубежной недвижимости, только начинают входить на отечественный рынок, пользуются они большим спросом. Ведь полностью готовые к проживанию апартаменты избавляют новоселов от лишних хлопот, связанных с ремонтом новой квартиры, а также значительно экономят средства на отделку за счет массовой закупки девелопером материалов. А для курортной недвижимости они наиболее актуальны, ведь на море приезжаешь за отдыхом, а не потраченным временем на ремонт.

Вернуться к списку пресc-релизов