Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Новый налог на недвижимость стал причиной акций протеста в Греции

07.11.13

30 октября 2013 года в Афинах начались акции протеста, связанные с введением нового налога на недвижимость. Выразить свое недовольство вышли тысячи людей, относящихся к различным слоям общества: рабочие, пенсионеры, преподаватели вузов, люди с ограниченными возможностями.

В скором времени парламент Греции должен провести голосование по поводу замены налога на недвижимость, который был включен в счета за электроэнергию, на постоянный сбор.

Размер нового налога будет колебаться от 2,3 до 17 евро за квадратный метр. Обложению налогом будет подлежать не только жилье, но и бассейны, складские помещения, парковки и гаражи.

Законопроект также гласит, что в случае неуплаты соответствующего сбора, сделка с недвижимостью будет считаться недействительной. При оформлении сделки о купле-продаже недвижимости, нотариусам  вменено в обязанность прикреплять ко всем договорам сертификат, выданный налоговым ведомством.

Вернуться к списку новостей