Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Новая многоэтажка в Хосте нарушает архитектурный облик поселка

20.08.13

Несмотря на запрет на строительство, работы по возведению многоэтажного дома на ул. Ялтинская в Хосте продолжаются. Здание не только нарушает облик поселка, но и ущемляет жителей других домов, лишая их солнечного света.

Участок под жилой дом был сформирован на этом месте еще несколько лет назад. И в начале прошлого года было получено разрешение, которое пришлось отозвать в связи с резонансным мнением общественности. Застройщик обратился в суд и выиграл процесс. На данный момент срок действия выданного разрешения прошел, но дом все еще строится.

Как сообщил начальник департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Сочи Александр Зачитайлов, проверка, осуществленная горстройнадзором, подтвердила нарушение. Сейчас все материалы по этому делу переданы в суд. А тем временем квартиры в многоэтажке продолжают продавать. И жильцам других домов осталось только надеяться на справедливость и правосудие.

Населению Хостинского района приходится решать и другие проблемы. Так, недалеко от высотки не могут определить статус придомовой территории. Раньше на ней располагалась детская площадка, позже пытались построить торговые павильоны. Местные жители пытаются добиться, чтоб участок отдали Центру дошкольного образования – поселку не помешает новый культурно-досуговый объект.

Вернуться к списку новостей