Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Незначительное снижение цен на испанскую «вторичку»

06.04.14
Стоимость вторичной недвижимости на рынке Испании в первом квартале 2014 года  подешевела на 1,4%. В среднем, квадратный метр жилья оценивается в 1700 евро. Сравнение с первым кварталом предыдущего года показывает, что спад составил 6,1%.
Стоимость недвижимости снизилась во всех регионах Испании. Исключением стали только Ла Риоха, где жилье подорожало на 0,9%, и Канарские острова – на 0,2%.
Наибольшее падение цен отмечается в таких регионах, как Арагона – на 4,1% и Галисия – на 3,5%. Минимальным спадом цен отличились Мадрид – на 0,3% и Балеарские острова – на 0,4%.
Самая высокая средняя стоимость вторичной недвижимости зафиксирована в Стране Басков. Квадратный метр здесь оценивается в 2800 евро. Второе место принадлежит Мадриду – 2633 евро за квадратный метр, третье место – Каталонии, где «квадрат» оценивается в 1890 евро.
Самыми низкими ценами на вторичное жилье отличаются такие автономные сообщества, как  Кастилия-Ла-Манча – 1036 евро, а также Эстремадура и Мурсия – 1064 евро за квадратный метр.
Вернуться к списку новостей