Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Незаконченные жилые объекты в Риге интересуют инвесторов и девелоперов

07.07.13

Аренда недвижимости в центре Риги пользуется спросом, как у местных жителей, так и у иностранцев. Наиболее востребованы квартиры с 1-3 комнатами, площадь которых не превышает 80 кв. метров, с арендной платой, составляющей 450-600 евро.  

Согласно обзору жилищного рынка, который подготовила компания «Latio», возрастающий, за последние 2-3 года, спрос на хорошие квартиры в центре латвийской столицы, влияет на рост заинтересованности инвесторов и девелоперов незаконченными жилищными проектами и домовладениями. 

Спрос на квартиры в новых или полностью реконструированных домах, расположенных в центре Риги, стимулирует повышение цен. Средняя стоимость квартир в новостройках, а также в полностью обновленных зданиях в центре Риги, согласно данным за первый квартал 2013 года была выше на 18,5%, чем в 2012 году, и достигала 2400 евро за кв. метр. Цены на такие квартиры в Старой Риге и окрестностях были выше на 16,2% чем в прошлом году, и составили 4100 евро.

Основной спрос на жилищном рынке столицы создается иностранными покупателями, у которых наиболее популярно жилье стоимостью до 150000 – 180000 евро.

Вернуться к списку новостей