Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Недвижимость в Турции подорожает на 5% в 2013 году

12.01.13

В 2013 году стоимость недвижимости в престижных районах Турции, согласно прогнозам, увеличится примерно на 5%. Последний индекс цен на жилье REIDIN.com-GYODER показывает, что в 2012 году рост стоимости составил 12%.
По данным агентства недвижимости Leggett Immobilier, на повышение стоимости будет влиять местоположение и тип недвижимости. В Стамбуле, Измире и Бодруме рост цен достигнет примерно 5%.
Доклад PWC и Urban Land Institute показывает, что Стамбул, по количеству инвестиций, стоит на первом месте в мире. Иностранных покупателей недвижимости можно поделить на 2 категории. К первой относятся те, кто приобретает объекты, обещающие хороший доход и долгосрочный прирост капитала. Ко второй категории относятся покупатели, желающие приобрести жилье для отдыха.
Первые делают основной упор на рынок Стамбула, таким образом поддерживая там спрос на недвижимость. Покупатели из второй категории обычно приобретают недвижимость на таких морских курортах, как Анталия и Бодрум.
По прогнозам Leggett Immobilier, спрос на турецкую недвижимость со стороны иностранных инвесторов в 2013 году будет продолжать расти. Особенно этому будут способствовать последние изменения в законе и отмена принципа «взаимности», тем самым открывая доступ на рынок инвесторам из новых стран. В их число входят также страны Ближнего Востока и России.

Вернуться к списку новостей