Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Недвижимость в Сочи скупают москвичи

08.07.13

Основными покупателями квартир премиум-класса в Сочи являются жители Москвы и Екатеринбурга. По данным исследований, 46% сочинского жилья приобретается москвичами, 17% - жителями Екатеринбурга. Далее в рейтинге идут покупатели из Санкт-Петербурга, Перми и Сочи.

В основном, недвижимость в Сочи приобретают совладельцы крупного бизнеса – 25%, владельцы среднего и малого бизнеса – 22%. Государственные служащие, топ-менеджеры и рантье составляют 14% от общего числа покупателей.

Большинство граждан покупает жилье для собственного пользования, лишь 15% квартир приобретается с инвестиционными целями. Около 36% покупателей – это лица в возрасте от 50 лет, которые планируют проводить в Сочи большую часть времени.

Сочинская недвижимость привлекательна для покупателей из-за близости к морю, экологии курорта и развитой культурной жизни, сообщают «Вести-Сочи».

Вернуться к списку новостей