Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Недвижимость в Израиле продолжает расти в цене

20.02.14

Власти Израиля получили предупреждение от экспертов о необходимости принятия срочных мер относительно сектора недвижимости, в связи с угрозой перегрева.

По утверждению Международного валютного фонда, стоимость недвижимости в Израиле на 25% превышает среднестатистические исторические показатели. Страна должна срочно принять соответствующие меры по предотвращению спада рынка недвижимости.

Цены на израильскую недвижимость растут благодаря сочетанию таких факторов, как низкие ипотечные ставки и нехватка земли. С 2007 года рост стоимости достиг 80%.

Согласно рекомендации экспертов Банк Израиля должен ужесточить правила предоставления кредитов, если стоимость недвижимости будет продолжать повышаться. Также властям рекомендуют повысить налог на приобретение недвижимости для иностранных покупателей. С 2007 года Банком Израиля удерживается низкий уровень процентных ставок, для стимулирования экономики страны. Однако огромное повышение  цен на протяжении последних шести лет может привести к рецессии, считает МВФ. Медленное снижение стоимости на рынке недвижимости страны дало бы возможность экономике Израиля продолжить свой рост.

Также эффективным способом стимулирования экономики и снижения стоимости был бы рост темпов строительства новой жилой недвижимости.

Вернуться к списку новостей