Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Недвижимость Таиланда привлекает иностранных покупателей

03.02.13

 

В Таиланде наблюдается рост числа туристов, что, по мнению специалистов, может быть признаком  того, что страну ожидает в ближайшее время приток иностранных покупателей недвижимости. Это касается рынка кондоминиумов, особенно в таких популярных направлениях, как Пхукет.

В 2012 году в Таиланде побывало около 22 млн. человек. В 2013 году ожидается, что страну посетит  24,5 млн. гостей.  Сравнение с 2011 годом показывает, что число туристов увеличилось на 15%, прибыль в этом секторе выросла на 24%. Наибольший приток туристов наблюдается из России, Китая, Южной Кореи, Малайзии,  Индии, Лаоса, Японии, Великобритании, Австралии и Сингапура. 

Пхукет – наиболее популярный курорт острова. Здесь имеется международный аэропорт, на котором в 2012 году было совершено рекордные 9,5 млн. прилетов и вылетов. Это число на 13% превышает показатель 2011 года.

Рост рынка кондоминиумов на Пхукете составил 20% на протяжении последних двух лет. Наблюдается увеличение числа покупателей из стран Азии. Лидирующие позиции занимают жители России и Китая. Число российских покупателей на острове достигло 30%. Также растет число покупателей из Индии.

Вернуться к списку новостей