Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Недвижимость Северного Кипра станет более доступной для иностранцев

21.03.13

 

Много лет подряд недвижимость, расположенная на севере Кипра являлась проблемой, как для местных властей, так и для потенциальных инвесторов. Причиной этого были разногласия между Кипром и Турцией, из-за которых север страны был практически автономным и независимым от центральной власти.

Из-за сложившейся ситуации инвесторы, желающие приобрести недвижимость, расположенную в северной части Кипра, сталкивались с большим количеством проблем. При этом актуальность такой покупки возрастала все сильнее, если учесть территориальную ограниченность острова, а также наличие прекрасных ландшафтов и пляжей на севере Кипра.

Переломным моментом стала, состоявшаяся в начале марта, встреча представителей правительства обеих стран, которая впервые за большой период времени оказалась плодотворной. Было достигнуто согласие по многим вопросам, связанным с политическими взаимоотношениями между этими странами, а также туризмом, здравоохранением и миграцией. Такой поворот событий дает повод надеяться на то, что власти урегулируют вопросы, связанные с правом собственности, а недвижимость, находящаяся в северной части Кипра, будет покупаться иностранцами без различных юридических и бюрократических сложностей.

Вернуться к списку новостей