Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Недвижимость, пользующаяся наибольшей популярностью в Болгарии

21.03.13

 

Согласно статистическим данным за 2012 год, наибольшей популярностью у покупателей недвижимости в Болгарии, пользовались двух- и трехкомнатные апартаменты, средняя площадь которых составляет 60-120 квадратных метров.

Примерно 48% покупателей, реально заинтересованных в приобретении апартаментов, предпочитают жилье в новостройках. Растет спрос на апартаменты, размещенные в закрытых жилых комплексах, которые предлагают дополнительные услуги. Благодаря хорошему соотношению цена-качество популярны и апартаменты в домах старой постройки. Квартиры в панельных домах интересуют тех клиентов, чьи финансовые возможности ограничены, но которые желают приобрести жилье более значительной площади. 

Еще один важный фактор, влияющий на выбор объекта недвижимости – состояние инфраструктуры района, где жилье расположено. Это – близость апартаментов к станциям метро или остановкам автобуса. В Софии, Бургасе и некоторых других городах покупатели интересуются районами, расположенными возле новых торговых центров. В то же время статистика по Варне показывает прямо противоположную тенденцию.

Следует отметить, что наиболее активными иностранными покупателями в Болгарии по-прежнему являются россияне, покупающие, в основном, недвижимость для отдыха на побережье.

Вернуться к списку новостей