Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Недвижимость Кипра продолжает падать в цене

02.07.13

Эксперты Центрального Банка Кипра считают, что из-за неопределенной ситуации в стране, вызванной банковским кризисом, следует ожидать дальнейшего падения цен на жилье.

Приведенные данные говорят о том, что снижение индекса цен на жилье в стране за первый квартал 2013 года составило  1,6%, если сравнивать с предыдущим кварталом, и 5,4% при сравнении с тем же периодом годом ранее.

Стоимость недвижимости на Кипре падает на протяжении нескольких последних лет. Более всего за первые три месяца 2013 года цены упали в таких городах как Ларнака (3,5%), Пафос (0,3%) и Фамагуста (0,2%). Более всего снизилась стоимость на апартаменты в Ларнаке. Здесь снижение цен в первом квартале 2013 года составило 5,6%, став рекордным ежеквартальным падением с 2011 года.   

Вернуться к списку новостей