Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Налог на недвижимость в Греции корректировать не будут

05.10.15
Опубликована информация о том, что в Греции владельцам жилой недвижимости предстоит выплата единого налога на недвижимость за 2015 год. Для его расчета будут взяты те же ставки, что и год назад.
Однако внести полную сумму налога налогоплательщики должны будут на протяжении пяти месяцев, а не шести, как в 2014 году. Первый взнос необходимо будет сделать до конца октября, последний же – до конца февраля 2016 года. Уведомление, содержащее данную информацию на протяжении одной недели будет разослано на электронную почту всем 6,1 млн. владельцам жилья в стране.
И хотя ранее власти Греции заявляли о том, что довольно высокая так называемая «объективная стоимость жилья», которая бралась для расчета суммы налогового сбора, будет скорректирована, однако было принято решение все оставить по-прежнему. Ожидается , что казна Греции пополнится, благодаря этому, на сумму в 2,65 млрд. евро.


Вернуться к списку новостей