Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Набережную в Сочи продолжают восстанавливать после шторма

29.04.13

Часть сочинской набережной возле гостиницы «Приморская» серьезно пострадала во время сильного шторма 24 марта. Восстановительные работы продолжаются до сих пор.

В результате шторма на пешеходную часть набережной намыло волнами песок, камни, мусор, был разбит парапет и разрушена лестница одного из ресторанов, выбиты стекла и повреждены легкие конструкции. Работы по приведению набережной в порядок начались сразу после окончания буйства стихии. Финансирование осуществляют владельцы заведений, которые расположены поблизости.

По словам главы Центрального района города Сергея Павленко, работы по восстановлению парапета и гранитной брусчатки достаточно кропотливые, поэтому растянулись во времени. Но к началу курортного сезона все будет выполнено. Уже через несколько дней набережная приобретет былой вид.

По мнению специалистов, такие штормы для города Сочи – привычное дело. Тем не менее, ущерб насчитывает сотни тысяч рублей.

Вернуться к списку новостей