Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

На жилищном рынке Турции увеличивается число невозвратных кредитов

30.08.14
Последние данные показывают, что 10% от общей суммы кредитов в строительном секторе Турции относится к невозвратным. За первые семь месяцев 2014 года общая задолженность по кредитам составила 15,16 млрд. долларов.
В число должников входят инвесторы, а также застройщики и покупатели жилья, которые прибегли к кредитным средствам в связи с наблюдающимся в последние годы активным ростом рынка недвижимости Турции. 
Агентство по банковскому регулированию и надзору Турции (BDDK) в своих данных показало, что на сегодняшний день сумма долга, который заемщики выплатить оказались не в состоянии, составляет примерно 1,3 млрд. долларов. На долю заемщиков из Анкары и Стамбула приходится примерно 1 млрд. долларов. По мнению экспертов это довольно тревожный знак, поскольку эти два города являются самыми застраиваемыми в стране. 
Вернуться к списку новостей