Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

На жилищном рынке США самый высокий рост цен за последние 6 лет

16.03.13

 

Согласно декабрьскому индексу The Standard & Poor's/Case-Shiller, подорожание жилья в 2012 году оказалось самым значительным за последние 6 лет. Уменьшение запасов жилья и увеличение спроса стали причиной роста цен в 2012 году на 6,8% в 19 из 20 самых крупных городов страны, если сравнивать с 2011 годом. Снижение цен на 0,5% зафиксировано только в Нью-Йорке.

Как показывает индекс, в декабре рост цен в месячном соотношении по 9 городам страны составил 0,2%. Данные индекса Case-Shiller, охватывающего все 9 статистико-географических районов США, показывают, что в четвертом квартале рост стоимости жилья составил 7,3%, по сравнению с 2011 годом. Согласно этому индексу, лидером по росту цен является Финикс – 23%. Следом идут Сан-Франциско и Детройт – 14,4% и 13,6% соответственно. В Атланте зафиксирован самый значительный годовой рост, начиная с 1991 года – 9,9%.

Как сообщает правительство, в январе продажи выросли на 6,2%. Для сравнения взяты данные прошлого года. Аналитики считают, что на данный момент идет устойчивый процесс восстановления жилищного рынка страны.    

Вернуться к списку новостей