Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

На жилищном рынке Дубая введут новые правила для брокеров

06.10.14
Благодаря подъему, который переживает на данный момент жилищный рынок Дубая, возникли сотни новый рабочих мест в этой отрасли. В 2014 году количество брокеров, работающих на местном рынке жилья, увеличилось  примерно на 500 человек. На сегодняшний день разрабатывается ряд мероприятий, которые должны обеспечить прозрачность работы агентов.
На сегодняшний день продолжается рост рынка недвижимости Дубая, число иностранцев, приобретающих здесь недвижимость, повышается. Для стимуляции дальнейшего восстановления рынка, в 2015 году планируется введение четырех новых правил для регулирования работы брокеров. Ранее уже было введено обязательное заключение контрактов при заключении сделок с недвижимостью, для защиты прав всех участвующих сторон (продавец, покупатель, посредник).
Следует отметить, что за первое полугодие 2014 года в Дубае было продано недвижимости на 37,5 млрд. дирхам (примерно 10,2 млрд. долларов).
Вернуться к списку новостей