Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

На вторичном рынке недвижимости Финляндии продолжается падение стоимости домов

06.06.15
Данные, опубликованные Статистическим ведомством Финляндии, показывают, что в I квартале 2015 года дома на вторичном рынке жилья в стране снизились в цене в среднем на 1,3% в годовом исчислении. Однако в Хельсинки зафиксирован 3%-й рост стоимости таких объектов, в то время, как на остальной территории страны снижение составило 1,8%. Подобную тенденцию фиксируют уже на протяжении нескольких месяцев подряд.
В рассматриваемый период квадратный метр такого жилья оценивался в Финляндии в 1 550 евро. При этом в Хельсинки этот показатель составлял 3 200 евро, а на остальной территории страны – 1 460 евро за «квадрат»
В то же время стоимость новых домов в Финляндии за I квартал выросла на 0,6% в годовом исчислении. Если же сравнивать с предыдущим кварталом, то стоимость домов осталась неизменной.
 
Вернуться к списку новостей