Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

На улицы в Красной Поляне выделено 20 млрд рублей

19.08.13

Рекордная сумма, порядка 20 млрд рублей, была выделена из федерального бюджета на благоустройство улиц в поселке Красная Поляна. За эти деньги планируется заасфальтировать дороги, выложить тротуары плиткой, оборудовать зеленые зоны.

В настоящее время строители приступили к последнему этапу работ, которые проводятся даже в тех местах, где никогда не было ни асфальта, ни тротуаров. Всего на улицах Красной Поляны задействовано более тысячи специалистов и две сотни единиц спецтехники. Часть поселка уже имеет благоустроенный вид.

К выполнению работ строители подходили комплексно: заборы, асфальт, тротуары, освещение, ливневки. Последние, благодаря особой конструкции, позволят поселку оставаться чистым в любую погоду.

Главный специалист технадзора управления капитального ремонта города Сочи Николай Винар рассказал, что пока уложен нижний слой асфальта, но сделают еще и верхний, который будет регулярно очищаться. К концу осени изменится также и ночной облик курорта. Лучшие дизайнеры страны работают над созданием проектов световых картин. Сразу после замены опор электроосвещения начнется установка необходимой аппаратуры.

Вернуться к списку новостей